Добрый день. На данный момент времени новозеландская валюта просела против американца, у нас уже есть зигзаг в низ на часовом графике, а это значит что продажи в приоритете. Прошли в низ отметку 0.5934 поддержки и закрепились ниже, можно даже с...
У меня как то все стабильно, пока цена болтается в зад в перед, насыпал покупок, потом прикрыл, вот сегодня чуть заработал, вчера вообще можно сказать не о чем, одну сделку в доллар прикрыл и все на этом, хотя можно было и пять долларов прикрыть,...
У меня так и торговля построена, я не гонюсь за большой прибылью, мне взять чуть и я выскакиваю с рынка, потом смотрю где снова найти открыть сделку, так по чуть и набиваю счет, единственное что у меня сейчас с просадкой связанны руки и я не могу...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, пока что северные игроки держат свое направление на старте, однако, пока что по фундаменту ни одна из новостей не шевелит актив. На графике, цена, как и ранее, находится ниже...
Не знаю, что может быть интересного в советнике, который в любой момент может вернуть рынку заработанное за несколько месяцев? И ты почему-то обратил внимание только на снятие, а на пополнение не обратил. 31.03.2025 трейдер пополнил счет на сумму,...