Альткоины, ясное дело, не трогаю. Во-первых у меня там есть небольшая прибыль. В целом по портфелю процентов 40. Но в основном всё и вытягивает биткоин. Биткоин, солана, xrp. Во-вторых, всё таки если наступит сильный рост - чтобы на этом...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.64220 и 50%-0.64686 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Нет. Слишком много времени потрачено. И я всё же верю в то, что наступит альтсезон. Но в чём фишка. Для этого нужен печатный станок. Видимо без него никак. Я думал об этом. Прошлый альтсезон и был из-за печатного станка. Судя по всему. Просто...
Индекс доллара США Возможности для получения профита есть всегда, но последнее время действительно на рынке очень сильная волатильная и цена летает север/юг/север, что дает хорошую возможность заработать профит. И так прежде чем приступить к новому...
США и экономические риски. Подорожают ли "ириски"? Заседание Федеральной резервной системы США не принесло неожиданных решений: ставка остается на уровне 4,25% – 4,50%, а значит американским трейдерам и экономистам предстоит еще некоторое время жить...