На Бомби с аккаунта Дурова застряла на 415 уровне, дошла до него на свою голову. Уже третий день там сижу, греюсь. Теперь долго сидеть, пока наберу там всякого, уже и оружие меняла местами и прочие манипуляции. Это мое такое добро. Вот тут самая...
GBPUSD GBP USD в очередной раз нарисовал отбой от ключевого уровня 1.325590, хотя я сегодня ждал и жду именно пробой этого уровня, но фунт вернулся в зону 1.33300, а это тоже очень сильный уровень который фунт скорей всего не пробьет + на текущий...
USD/JPY Судя по всему, американский доллар завершил рост внутри сегодняшнего дня к японской иене, достигнув касанием круглого уровня 145.00. Но, ситуация такова, что в рамках четырехчасового графика, очередной локальный максимум пары установлен...
Картина маслом по паре GBPJPY и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 190.30 на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Опять вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ...
Своего рода ограничение что если даже и захочется, то все равно не сможете вывести прибыль. Но мне кажется нужно все равно пройти. Мало ли захочется воспользоваться рибейтом и бонусом на пополнение счет на реальном счете. Конечно для вывода и...