У меня всё отработало, нисходящее движение по валютной паре GBP/USD получено, и рассчитываю, что оно и дальше продолжится. Дело в том, что котировки как торговались в сильной разворотной области FVG старшего периода между уровнями 1.3384+/-, так и...
Приветствую. # Bitcoin, отрабатывая бычий ТФ Н1, получил отскок от уровня 95715, и пошел в рост, достигнув уровня 99605, что поддерживается всеми бычьими ТФ. Очевиден рост цены к уровню 100000 и 101165.Думаю, что можем подняться и к уровню 104850....
Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре USDCAD для меня нет, потому что сейчас подрастаем, давим в северном направлении и уже можно говорить о том, что у нас есть куда дальше расти, тем более, что формируется лонговая инициатива. С...
По паре USDJPY нет никаких сюрпризов и цена растет в рамках развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 142.38 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 41110,00. Наше предпочтение: Покупать выше...