Что-то мне эта вся история напоминает март 2020 года... И в 2020 году, и сейчас уже все кричат о том, что криптовалюта - скам. А некоторые люди даже открывают короткие позиции на продажу и ждут криптозиму. Почему не открывать короткую позицию по 3-4...
USD/CAD Хорошего дня! Вчерашние позитивные данные уже придали импульс роста американской валюте, которая растет по всему рынку, в том числе и канадцу. Здесь, цена USD/CAD уже поднялась значительно выше всех моих четырехчасовых индикаторов, войдя в...
EUR/USD Н4. Всем доброго утра! И удачного дня. По паре на Н4 идёт техническая коррекция вниз, к третьей темно синей волне зигзага на днях, ждал я её. Но если честно думал то, что произойдёт она на обновление первой дневной волны вверх, этого не...
Хорошего дня, коллеги!! На вчерашние важные новости, EUR/USD очень не плохо отреагировал, так как пара прогнулась от уровня 1.0493, под которым она закрепилась, и достигла уровень поддержки 1.0402, под котором закрепилась уже сегодня. На данный...
Приветствую, Олег! Шикарный вариант с таким засолом! Но все продажи рано или поздно заканчиваются или и вовсе сменяются покупками. Так у меня и выходит на данный момент с австралийским долларом, который пришел в диапазон покупок AUDUSD 0.62-0.6214...