Почему-то у многих присутствующих здесь на форуме возникает схожесть между форексом и банальной азартной игрой на деньги. Все же если правильно сравнивать, то момент с анализом на рынке уже говорит о многом, а в игре на деньги нету никакого анализа,...
Запросы конечно у нас растут очень быстро, но и мы же учимся торговать и развиваемся. Просто нужно знать меру и не спешить. Вот у меня например с этим проблема и если есть какой-то успех, то обязательно мне нужно все это увеличить и при том в разы....
EUR/USD Ольга привет, да ничего. Как видишь, за прошедшие пару дней ситуация по паре EUR/USD менялась, с различной динамикой, где и покупатели смогли снова вернуться к 1.05, а потом ещё разок-другой сделать атаку на сопротивление, оно уже хорошо...
Привет, darkgarage! #USD/CHF, H4 Сейчас складывается ситуация, при которой мы вряд ли преодолеем верхний уровень 0.9022 и не сможем двигаться севернее. Когда это сопротивление начнёт отрабатываться на снижении, поддержка на уровне 0.8982 станет...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (25.02.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26529. Пробой бычьего уровня с закреплением даёт мне сигнал...