Привет всем! В итоге в четверг газ (NG) и вверх сходил и вниз сходил, однако цена на месте осталась, дневная свеча у нас волчок. Единственное что - всё-таки под дневной верхней МА, та на уровне 3,95 на данный момент. Сегодня пока идёт снижение, но...
USDCAD. 28.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3695. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
После длительного подъёма, пара GBPUSD выросла от минимума 13 января на отметке 1,20993 до максимума 26 февраля на отметке 1,27155, вчера пара резко упала, вероятно новость о том, что пошлины на продукцию из Мексики и Канады всё-таки будут введены с...
Стоит отметить, что я конечно же не исключал того, что мы по паре EURUSD спустимся по ниже, но не думал, что получится так провалиться. К тому же и сегодня обновляли минимумы уходили ниже 1.04. Но сейчас пытаемся подрастать. И в любом случае надо...
Да уж, неделька выдалась явно медвежья на #Bitcoin. Настало время гянуть старший период: У меня есть важный уровень вначале 81-го этажа. Вот собственно к этому уровню уже пришли. Если медведи смогут продавить биток еще глубже, ну тогда я думаю...