Привет! Очень вероятно было, когда выше объемной поддержки 1,2614-1,2594 удерживали, что пойдут на GBPUSD к верхам недельных опционов 1,2700+-, там как раз находилась нижняя граница пробитого недельного восходящего канала вот от ее отбой вниз и...
Самый верный способ избежать слива - не торговать. Самый верный способ избежать ложных сигналов - не торговать по сигналам. А как тогда торговать? Этого я не могу сказать, торговать можно разными способами, как угодно. В том числе и по сигналам,...
AUD/USD Н4 Ну тут реально хорошее южное направление. Уже преодолели 50.0 по фибо уровням, скользящая вообще кто знает где на верху. Это даёт немного уверенности в том что приоритет это продолжение южного направления. Цели ставить пока что конечно...
#AUDUSD Коллега что есть то есть, данные по США вчера вызвали сильное движение доллара США в рост, и тут продавили уже мой уровень 0.6230 и пока роста уже точно нет, но если пара сможет уйти выше уровня 0.63, и уверенно уйти, то тогда появится...
Так я с этим и не спорил. Так а зачем мне вносить туда деньги, если я ничего с этого не получу? Я никуда не заходил, ибо у меня есть аналитические ресурсы, где я ввёл адрес кошелька и вижу, что и где у меня творится по пулам. Причём я несколько...