Добрый день, валютная пара EURUSD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURUSD на данный момент времени имеем котировку 1.04100. Ее расположение в конверте...
Если в расстроенных чувствах, то частенько сам с собой диалоги веду, привет Рома ! Роман, было у меня предположение что цена USDX не просто так, четыре дня торгуется на нижней границе коррекционного канала, надеялся что таким образом...
Всем привет. На валютной паре AUDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.62356. А пока смотрю на...
Конечно прочитал, но либо у меня что-то на браузере, даже домашнего ПК, поэтому просто зашел скачал приложение на прямки, ну и при регистрации про Удава не забыл , конечно будет 0,01 в час, или что-то такое написали, поэтому посмотрим что будет...
Так я с этим и не спорил. Так а зачем мне вносить туда деньги, если я ничего с этого не получу? Я никуда не заходил, ибо у меня есть аналитические ресурсы, где я ввёл адрес кошелька и вижу, что и где у меня творится по пулам. Причём я несколько...