Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории,...
Значит вам очень сильно повезло с работой и если к тому же еще она позволяет совмещать её с торговлей, то это фактически двойная удача. Однако у большинства компаний другие приоритеты или не хотят выплачивать деньги без отпуска ведь можно бесплатно...
Очень правильные слова ведь для большинства вся прибыль ограничивается только параметром дня или максимум недели, а потом депозит растворяется и нужно ждать новый. Если же подходить к данному вопросу с большим пониманием процессов и различных...
#GBPUSD Коллега вот как пара не желала падать всю неделю и даже росли постоянно, а сегодня смотри как лихо ломанулись вниз, и уже тестируем уровень 1.26, я по прежнему жду пробой 1.2605 уровня и далее в 1.25-1.2550 падение, думаю там где то будет...
Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...