Закрылась свеча Д1. Анализ т/ф Д1 показывает, что там вверх идет откат и на данный момент он = чуть меньше 0,886 Фибо от последнего движения вниз по зиг-загу. На мах откат имеется разворотная свечная модель, падающая звезда, а следующая закрытая...
#GBPUSD Коллега вот как пара не желала падать всю неделю и даже росли постоянно, а сегодня смотри как лихо ломанулись вниз, и уже тестируем уровень 1.26, я по прежнему жду пробой 1.2605 уровня и далее в 1.25-1.2550 падение, думаю там где то будет...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
EURUSD Привет. Ну вот в очередной раз отбились от зоны сопротивления. И так и не смогли выйти выше 1.0530. А с утра появился сигнал на продажу. Пока не подтвержденный и его вполне могут обратно перерисовать. А вот закрепление под 1.0455 позволит...
USD/JPY. Приветствую всех!!! Некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен валютной пары USD/JPY. Что тут сказать или написать интересного. В последнее время японская йена чувствует себя хорошо, а конкретно именно после Нового...