GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.12911. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Ситуация по паре EURUSD для меня получилась не простой. При чем сам говорил, что получится снизиться, но не думал, что мы провалимся ниже 1.04. Хотя тут уже можно говорить о том, что у мы сняли все ближайшие цели по ниже и нужен рост, тем более, что...
На валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Наверное, можно сказать, что не всё так сразу. Если учесть, что вчера утром USD/JPY торговалась в фигуре 148, а в течении дня уже тестировала фигуру 150 - то пробой и закрепление выше ориентира, который Вы озвучили - 150.08, может оказаться, лишь...
Всем привет и прибыльной торговли! Вчера на закрытии торгового дня смогли практически последней часовой свечой уйти ниже уровня 1.2606 и держат цену тут, хотя ключевых участников пока в рынке нет и посмотрим как поведет себя пара GBPUSD при открытии...