А вот usd/jpy, как по мне, так держит нас в тонусе и сегодня вариант снижения на новый минимум и вариант выйти вверх, организовав «удивительное место» как на usd/cad очень равны между собой. Так что я для себя не вижу на сегодня торгуемой ситуации...
Привет, Юр! Смотрим на часовой таймфрейм графика EURUSD и понимаем, что меня вчера тревожило. Писал же тебе, что давно Трампа не было, который подтвердил вчера введение пошлин 4 марта, поскольку пока результаты переговоров его не устраивают. Тебе...
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.82281. Уровень фибо 0-1.81425 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
DOGE сэкономит $3,9 трлн Америке! Думаете, стоит поверить? Громкое заявление сделал Департамент эффективности правительства США (DOGE) во главе с Илоном Маском! В ведомстве уверяют, что при выполнении Конгрессом США его рекомендаций страна...
Вчера по #CL, предполагала, что могут еще один цикл сделать в волне (3) ((3)) ((С)), и похоже именно то на данный момент и есть, вниз завершен был еще один импульс в цикле, потому предположу что на минимуме закончили волну (1) очередную первую в (3)...