Цена сегодня по паре CADJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 104.20 и от уровня 104.40, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 103.80,...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 84.166 и находится выше усредненного мувинга с ценой 83.753. Это свидетельствует о том, что покупка...
По паре USDCAD выросли ровно до верхнего уровня торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и это сопротивление 1.4482. На этом я считаю, что откат от показанного ранее падения цены на пару USDCAD закончен и можно теперь...
Приветствую! И европейцы подтянулись, да и не только их бумага, но также золото, биткоины и остальные дерьмо-валюты. Доллар в цене! Насколько стабилен процесс его укрепления? В сегодняшние нестабильные времена судить об этом крайне сложно....
После того как цена на бочку нефти марки #BRENT в январе взлетела до уровня $82.59, а сейчас торгуется в районе $73, то можно сказать, что Трампу удалось снизить цену, но вся проблема в том, что до прихода Трампа в Белый дом, цена на нефть пыталась...