Пара GBPUSD D1: 1 - Фунт открылся с гэпом вниз, посмотрим, получится ли у покупателей быстро перекрыть его или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1290. При подходе цены к уровню - 1.1275 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPNZD. 27.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Ладно пусть это будут аргументы, но я не увидел ничего кроме воспоминаний событий из истории. Удивляться тут нечему, я уже говорил, что мои знакомые точно также ещё с 2017 года откупали всё падение альтов. И конечно же писали, что будет рост....
Точняк хорошая ассоциация мыши в ведре . Про 11 баксов - так мы же это уже ни раз обсуждали, мне вообще нет разницы сколько там, 11 баксов - тоже на дороге не валяются, и смотрятся они гораздо лучше на банковском депозите, чем на счету - где по...