#Litecoin Трансы, мрансы не надо, лучше по классике! Привет. Лайткоин у меня находится в восходящей тенденции. Всё начался с пробоя сопротивления и максимального экстремума 74 долларов за монету. Пробой этой отметки дал сигнал на покупку, и после...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удерживают свои позиции, тем не менее, большой активности не наблюдается, так же и со стороны оппонентов. На графике, цена, как и ранее, находится ниже угла 1/2...
Ну это смотря каких скользящих. У меня на дневном графике цены их несколько и цена выше только МА20 (сиреневая), но то, что МА5 её пробила снизу вверх - уже сигнал. Ну и бычья Бабочка в помощь. Я рассматриваю рост цены пока что к уровню 105,74, а...
Второе касание - цена GBPCAD пробила уровень 1,8470 (ЮГ) GBPCAD,Н1 У меня прогноз - расширение. Цена начинает корректироваться, ожидаю рост. Но лучше было бы, чтобы эту тему закрыли сначала, потому что есть глобальный сигнал южной коррекции. В...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD можем не плохо провалиться или же откатить. Но пока после откарытия рынка у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем гуляем в...