Если сопротивление 0.6198 устоит и от него цена снова развернется на юг, пара сможет начать очередную волну снижения до РОС 0.6143 и уровня первой импульсной зоны 0.6117. Приветствую. Я думаю, что про юг здесь на какое то время можно забыть, так как...
Добрый день! Утро по паре GBP/USD началось с сюрприза у меня были предположения на продолжение хода цены в направление продаж, но такой скорости я не ждала, но уже все произошло и пара в легкую отработала уровень поддержки по цене 1.22681, от...
Привет, Вадим. GBPUSD отработал снижение гэпом, на открытии. Так что снова техника оказалась на высоте. С текущих купила. Покупала и внизу. Но там непонятно было, куда рост дадут. Могла слегка откатить и пойти дальше вниз. Но теперь смотрю, что,...
Привет Оля, ты меня абсолютно не расстроила. Я знаю, что на реальном сразу такое провернуть, как я это задумал сделать на демке, мало кто сможет. Ну может, ты к конкурсу и настроишься на это. Хотя тогда тебе не стоит в мониторинг смотреть. Даже...
На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: "Почему?". Высший бал получил студент, давший ответ: "А почему бы и нет?" Кстати,Коллега...Вы на верном пути...важно понимать,чего мы хотим от форекса. Только и нужно идя по...