EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент почти отработал уровень 1.09347. Очень давно уже жду его отработку. Несколько дней цена просто летит без особых откатов. Завтра ожидаю, что данный актив отработает этот уровень и потом...
Хорошего дня!! Понятно, что такое продвижение в сторону юга, можно расценивать как углублённую коррекцию, после которой будет разворот в сторону севера и продолжение восходящего тренда, но если посмотреть на дневной график, то тут ситуация немного...
Я тоже считаю, что те, кто говорят о постоянных неудачах и проблемах явно лукавят и говорят полуправду ведь если вдуматься, то начинаешь понимать всю не реалистичность ситуации. Кто в здравом уме будет столько времени заниматься чем-то что...
В результате некоторых манипуляций удалось установить лок. Подумал, что это будет наилучшим вариантом. Завтра ожидается выход NFP, вот там и буду разгребать что сейчас натворил. Возможно движение начнётся на открытии Лондона, постараюсь...
Да и я не знал, что ставка ЕЦБ сегодня, обычно она как-то после заседания ФРС выходит, но понизили на 0,25% как и обещали, это не пойдет на укрепление евро, а реакция слабая, так как ждут решения по ставке ФРС в среду, если ее оставят без...