Вот потому, что санкции против нефтегазового сектора России не особо работают, #CL и не может вырваться выше уровня 73. Трамп как бизнесмен и как автор идеи о возрождении американской промышленности заинтересован в снятии всех санкций с России,...
Но я ведь начала сомневаться позже... Не знаю смог ли ты в конечно итоге продать GBP/USD, но так и хочется сказать, как же он красиво предпринимает попытки снижения. Понимаю, что ты опять сейчас начнешь цепляться к фразам насчет "попытки", но тем...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по золоту Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас по прежнему восходящая тенденция в которой каждый минимум выше предыдущего. В данной восходящей...
GBPUSD В понедельник, день по паре проходил за торговлей в диапазоне. Затем был рост небольшой, пара проторговалась во вторник также весь день в диапазоне. В среду также начался день с торговли в диапазоне, и затем ушла под конец дня цена до...
Максим, приветствую! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает торговаться во флетовом коридоре 91625/107000. Уже неоднократно цена тестировала нижнюю его границу, но пробоя так и не увидели, и судя по всему так и не увидим. А значит вероятнее всего...