GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее британец торговался на протяжении достаточно длительного времени в рамках северного ценового канала, который по итогу был пробит в южном...
На вкус не чего не могу сказать я пил и по мне так обычное, запах может быть от того что плохо ухаживают за животным. Я пил с аптеки и толку ноль, а заказывать можно с официального сайта iherb, ну это в том случае если захочется сэкономить, ну мне...
Это понятно. Плохо то, что автор показал только правила закрытия сделки, а где открытие сделки по правилам, в каком месте, нету. Написано про медвежьи и бычьи сигналы, покажи вход. То что сделка открыта в точке А, это ерунда, не серьезно. Найти...
USD/JPY. Надо будет посмотреть, возможно здесь состоится ещё одна вполне неплохая коррекция в северную сторону от 149.620. Я просто не знаю наверняка будет ли вообще эта коррекция, но если состоится, в таком случае с удовольствием зайду в продажу...
Приветствую, коллега! Да можно изменять как угодно, только дело в том, что любое мнение долнжо быть чем-то обосновано и агрументировано. Но в случае с картинками распределения неких "объемов", взятых неизвестно откуда, неизвестно кем сделанных и...