Привет 11bish! Надо сделать робота, продать робота, заработать пару сотен зеленых, запустить робота, создать нового и снова продать. Мне кажется на роботах мемкоинах, на их продаже, заработка будет больше, чем от снайпинга))). Правда, только в...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Думаю, что нам пора вернуться к разбору AUD/USD не с целью закрыть побыстрее терминал, а определить точки входа для торговли. Вроде как, мы наконец-то получили относительно техничную торговую ситуацию, но посмотрим конечно, как отработаем её по...
Валютная пара CHFJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 172.423. Можно держать продажи вплоть до уровня 172.317. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5670. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5640. Если структура...