Здравствуй, Алексей! Если верить данным с мухобойки, то сейчас по USD/CAD преобладают продажи. По идее, выход надо ждать вверх, но этот перевес уже давно держится, поэтому есть сомнения по поводу отработки. Хотя индикаторы сейчас тоже показывают...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Эх, жаль, что вы немного не дождались выхода цены KCS из консолидации. Честно говоря, я не планировал продавать, но т.к. не увидел никаких оснований для роста, то постепенно разгрузил ранее набранную позицию по мере роста цены. В результате этих...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на север в последнее время. А вот сегодня наблюдается движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте...
По результатам последних движений валютная пара EUR/USD закрепилась выше 200-й средней и в преддверие важных новостей, которые будут завтра поздно вечером, наметилось восходящее движение в рамках Н4 таймфрейма. Структура нисходящего движения была...