#XAGUSD На дневном графике торговый инструмент движется ниже линии сопротивления нисходящего канала с динамическими границами 31.00–28.00. Технические индикаторы выдали сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлен в...
Да не говори, уже такие бури на рынке пережили, причем, на некоторых из них, даже, заработать удавалось. А вот сегодня... Сегодня, произошедшее на новостях от ФРС, даже легкого ветерка не вызвало: все тот же флэт и ничего более, тут, на мажорах, ни...
Всем привет . Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (27.01.2025) на графике H1 произошло несколько пробитий уровней: сначала был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04566, но в итоге торгов...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей...
Привет. Так где же такой сейф взять, чтобы от меня шоколадки спрятать? Это еще труднее, чем торговлю ограничить. Ну там у меня был простой. Ты же помнишь, я за первый месяц получила приличные проценты, а потом боты затормозили, стали практически...