Пара подходит к сопротивлению 1.4385. Этот уровень нужно было пощупать, потому что тут остался долг после пробоя. Быки толкают инструмент всё с меньшей охотой. Хотелось юы увидеть откат в рамках расширения глобального тренда. По индикатору позиций...
EURUSD Коллега торгуем по ситуации уже, да сейчас есть коррекция, но у меня не получается сильного падения без роста выше 1.0530, вот если пробьём его вверху тогда можно ещё ждать обвал, а так текущее падение рассматриваю как коррекцию, правда она...
Высадило, в итоге, меня золото по безубытку, не долго пришлось ждать. Теперь меня будет раздражать, если GOLD все же уйдет вниз с текущих. А так классическая трендовая история для GOLD, когда восходящее движение началось после глубокой и резкой...
Почему бы и нет. Я бы тоже открыл, даже просто для того чтоб было разнообразие в торговле. А так для торговли руками золото сейчас проблематично с этим трендом. Страшно словить сильный откат. Я вариант со снижением тоже рассматриваю и поэтому...
На дневном графике валютный кросс-курс GBP/CHF длительное время (фактически с сентября прошлого года) никак не может покинуть широкую зону консолидации, обозначенную на графике. И эта консолидация формируется в виде связующей волны «Х»...