Рад за тебя. Теперь то уж полегче работать будет. Я тоже думаю что до 1.0580 можем дойти, но мне кажется что перед этим нас ещё раз вниз откатят. По крайней мере на Фунте я именно этого жду, а Евро думаю что не будет отставать от него. Если так, то...
USD/CAD Мое почтение! Мониторинг ситуации в движении валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику, указывает на то, что последняя бычья свеча рискует перекраситься в медвежью, ну либо следующая откроется уже медведями, что...
Торговый инструмент - GBPNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 2.19778 и 2.19637. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Здравствуйте. По Фунту сегодня открылись с небольшим гэпом вниз, но как правило гэпы довольно быстро закрывают, посмотрим как будет в этот раз. В целом пока что локальный восходящий тренд остается в силе, и ближайшей целью для развития роста...
NZDCAD почти копирует своего собрата кенгуру по своей структуре. Здесь есть та же пятерка вверх и большие объем посередине, которые нежелательно перебивать. В таком случае, я думаю, что коррекция будет тоже небольшая. Не исключаю, что мы можем...