Так а смысл им сейчас запускать второй сезон при таком количестве хейта, негатива и цене токена, это просто будет провал, позор, никто в этот второй сезон не пойдет, вот и отодвигают, наверное верят в то, что проснется покупательский интерес, и...
AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...
USDJPY D1 Пара тут снижалась после того как пробило нижние границы трендового восходящего канала, когда она стала выносить стопы я предположила что пойдёт до основания этого трендового канала. Добралась она до основания, вынесла все стопы, затем...
Приветствую, коллеги! Рассмотрим ситуацию на понедельник по AUDCAD M15. В данный момент наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 0.90394 и сопротивления 0.90785. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Вот. До весны тут везде ещё далеко, а значит и слиток пока вряд ли растает. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я бы сюда ещё добавил календариковые новости по США, в четверг и пятницу, они тоже особо оптимизмом не блещут, но при этом...