GBPCAD. 15.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 1.8144 - вверх и...
Рассматривая временной период час пары EURJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 162.30 и от уровня 162.60, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 162.00, а стоп лосс для продаж на...
По валютной паре CADCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6350 и 0.6320, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.6380, при этом стоп лосс на уровне 0.6300....
Не думаю. Когда интервенция проводится, то мы видим сильные импульсные движения в одну сторону (вниз) и цену толкают за короткое время на огромное количество пунктов - могут и на 10 фигур упасть за несколько часов или пару дней, поэтому это...
Британский фунт за доллар GBPUSD на графике дневных свечей D1. Пара показывает намерения к развороту. Подвальный индикатор AC уже перекрасил столбик в бычий цвет. Вчерашней дневной свечой достигнут зеркальный уровень, который я обозначила как TP1 на...