Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 157.36. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.21, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 156.51. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
GBPNZD очень хорошо снижается, но тут интересно, куда дальше пойдём. Думаю, что можно ещё выше пойти примерно к 2,1830. Там уже возможны разные варианты. При этом присутствует дивергенция, которая может дать шанс быкам. А так в целом, всё таки общий...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 158.20. Обязательно ставим тейк профит для...
Привет авантюристам! Ряды пополняются. А значит будет еще интересней. Так, тогда я не поняла, почему ты не брал сделки, которые схлопывались бы каждый день? Это же сколько примеров-сделок уже было бы. А мы ждем 16 число по одной сделке, завтра...
GBPUSD. 15.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...