В моем понимании этих уровней на AUDUSD и NZDUSD нет, равно как и на USD/JPY, поэтому я сегодня ломал голову с табличкой. Никак не придумаю хорошее решение для некоторых параметров (((. А я вот смотрел на GOLD также, как и Лиана. На безрыбье и...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь начала расти от поддержки 1.40095. Пробила она сопротивление 1.41383, был здесь объём в продажу около отметок 1.41815. затем пара ушла пробила сопротивление...
А что у меня с курсом GBP/USD не то? Сначала подумал, может график не того актива приложил, но все в этом плане в порядке. Насчёт ценовых отметок есть такой момент, но я начал в большинстве постов их отмечать, где это необходимо, чтобы было...
Все проходят через это, так как приходя на рынок мы стараемся объять необъятное и во всех инструментах получать прибыль. Это уже с опытом и навыком в торговле мы понимаем, что рынок был вчера, есть сегодня, и будет завтра и именно по этому нужно...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась когда она около нижних границ трендового канала, были они пробиты и это говорило о возможном дальнейшем снижении. Пара откатила обратно...