Всем привет. С утра выкладывал картинку с торговым планом на сегодня. Согласно ТС конечно же рассматривались покупки. GBPUSD Вчерашнее удержание зоны маржин колла Продавцами предусматривало откат (коррекцию) для этого мы построим зону допустимого...
USDCHF Меня, конечно, улыбнуло твоё начало поста. Здравия, Юрий. Но хотелось бы прочитать приоритет от профессионала (пусть и не торгуемый). Вот у меня, например, преимущество за южным направлением. Рисую стрелку вниз. Но торговать всё равно буду...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь добралась когда до поддержки 1.02594, я рассматривала рост. От этой поддержки была пробито сопротивление 1.06772, продолжал набирать объём покупатель. Я предполагала, что пора...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Алексей.Да, действительно у евробокса были шикарные разгоны. Да и Парус ему хорошо помогал, писал советники для него. Но он только ими так и не воспользовался. Хотя у Паруса были неплохие...
GBP/USD Хорошего дня! Южная коррекция в паре GBP/USD пока еще продолжается и по ситуации на текущий момент мы видим, что американская валюта, частично отыграла потери вчерашнего дня, укрепившись уже по отношению к фунту стерлингов до отметки 1,2423...