Всем привет! Приветствую! А всё-таки во вторник пара USDCHF неплохо так свалилась в итоге, не было роста. Ну и, пока перехожу на дневной временной период. Вчера цена почти дошла до верхней МА, та на 0,9113. Сегодня пока пытаемся расти, но рост...
Привет, Вадим! У меня сигналы часто густо пропускаются, так как чаще вне терминала нахожусь, чем за ним. Поэтому не редки случаи, когда уже вижу движение и вхожу, чтобы откусить кусочек по ходу. Сейчас наблюдаю. Пока не за что мне зацепиться....
Ты вплотную на крипту подсел? Я смотрела на биткойн в тот момент, когда он там пытался пробить 91 к. Но в тот день уже и так было пройдено много, поэтому продавать не решилась. Но ты прав, прокол состоялся. Интересно, к чему это приведет. Сейчас...
EUR/USD Ну, вроде как уже хочется увидеть повышение, а пока сигналов на рост ещё нет. Если смотреть на более старшие временные масштабы, то видно, что в завершении нисходящего тренда образовалась сужающаяся формация и пока верхняя граница оной...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.9690. При поднятии цены графика до уровня 1.9735, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9645. Не исключено, что картина со временем может...