Всем привет Интересная картинка закручивается на мой взгляд по Евро. Картинка с маржинальными зонами. EURUSD. Больно уж резко пошли вниз с утра. В принципе не критично, граница допустимого диапазона показала явную реакцию покупателей. Я бы даже...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь добралась когда до поддержки 1.02594, я рассматривала рост. От этой поддержки была пробито сопротивление 1.06772, продолжал набирать объём покупатель. Я предполагала, что пора...
То есть может что то и причитается мне только надо заглянуть через месяц? В любом случае уже не так актуально по многим счетам, так как я их удалила. Здравомыслие отходит на задний план от открывающихся перспективных перспектив. Одёрнуть и...
С Гермесом я был до последнего бакса на депозите. Я вывел свою, а потом он угробил остатки. Ну да ладно, было и прошло. Просмотрел твои советы, взял в рекомендации и пускай теперь Сиена возвращает что забрала. Везде есть исключения, но тут больше...
Привет. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF в текущий момент времени, а по факту, цена этого торгового инструмента выросла до объёмного уровня 0.9064, который пока не особо то и...