Видимо с мелким объёмом игрок не сольёт и всё же мт4 лучше. Даже не знаю чем же мт5 лучше мт4. Ну я просто гуглил и случайно встретилась твоя тема и это вроде бы второй раз за неделю. Сейчас заголовок и поищу, скрин покажу. Поэтому тебе нужно быть...
Перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию по EUR/USD на дневном тайме. Но, прежде чем обратиться к графиках, выскажу вот такую мысль, которая, думаю, пришла на ум у многих, не только у меня. Ведь, как мы работаем на рынке? А на основании...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.04169. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она в диапазоне около поддержки 1.04169. Был здесь объём в...
Да тут многие, видимо кто часто обжигался, пишут, что нет в природе прибыльных стратегий. Когда на самом деле и великое множество. Они приносят доход, но не такой фантастический. А если перевести это на очень хороший депозит, то вообще весьма...
Новые бонусы, новые идеи... почему нет? Торговля идет, значит нужно торговать и зарабатывать деньги. Не я одна, кто на данном форуме играет в игры в телеграме. Кому-то они нравятся, кому-то они не нравятся, но конечно, когда у людей какие-то очень...