Привет! AUD/USD Ну как вам вчерашний откат в верх, я и не ожидал таких маневров, но Трамп своими заявлениями заставляет рынок двигаться нерационально. Вчера быки таки смогли перекрыть ценовой разрыв, после того как американский доллар начал терять...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор...
Анализ Bitcoin на 04.02.2025 Описывать, что произошло в последние сутки, не буду, причину падения и так уже все знают. Хорошие новости: мы наконец-то вышли из канала 108–100 тысяч долларов. Плохие новости: мы снова в него вернулись. Для меня...
На получасовом графике мы видим, что цена находится в боковом канале и на данный момент движется к линии горизонтального сопротивления, как только цена достигнет сопротивления можно будет рассматривать открытие короткой позиции по данной паре, если...
Добрый день!! Неужели GOLD дало слабину и развернулось в сторону юга, или это только коррекция, которая скоро закончится? Скорее всего, так оно и есть, после того, как золото прогнулось к уровню поддержки 2771, над уровнем сформировалась точка входа...