USD/CHF Н4 При поддержке скользящей средней, она ниже котировок. А так-же при поддержке уровня 0.8795, пара продолжает северное направление. Давят думаю к сопротивлению 0.8862 и там уже могут направится обратно на юг и тут уже поддержка. Но есть...
EUR/USD Доброго воскресного вечера! Если говорить про обновление максимума на месячном таймфрейме, то думаю это дело не ближайшего месяца, двух. В течение всего года - да скорей всего так и будет. План у меня такой - на следующем месяце устраиваем...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии трейдеры и все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре NZD/USD. По валютной паре NZD/USD на таймфрейме H4 мы наблюдаем активный рост. После...
Глядя на самые старшие таймы, на недельный например, по валютной паре EURUSD то можно прикинуть более укрупненный долгосрочный сценарий, который может быть сильно бычьим после некоторой коррекции на дневном графике. Сейчас пара может отработать...
EURUSD М15 Евгений, на М15 евро-доллар также как и британский фунт первичный восходящий импульс, но если в понедельник продавцы удержат котировки на EURUSD ниже стартового уровня квадрата 1.0822, север дальнейшего развития не получит и снижение...