Хорошо фунт пошел после своего роста, вниз. Но можно было заработать ранее на покупках, но не сегодня. Вышли нонки зеленые и доллар США хорошо укрепился. Потом в своей речи глава ФРС США говорил о том что не нужно снижать ставку и это еще больше...
Привет Вадим! Золото хорошо свалилось, Пауэлл начал агрессивно говорить что если инфляция продолжится то ставку снижать не будут, вот золото и пошло вниз. Да и нонки вышли зеленые и так хорошо США поддержали, укрепили доллар. Я продавал сегодня...
Рынок практически всегда нас подкарауливает со свои злым замыслом отобрать у нас деньги и к большому нашему сожалению это у него очень часто получается. А вернее мы сами подводим к тому чтобы ускорить процесс слива депозита, ведь практически по...
Салам! Ты обратил, как Дед (Трамп) меняет не только мировую финансовую систему, но и корреляцию валютных пар? Не Дед, а монстр какой-то. Одним указом обрушил все рынки: фондовые, сырьевые, акции и т. д., и т. п., при этом наши торговые активы все...
Это у Qliwazor, да он сегодня 7RR сделал на DAX. Н там он не один ментор, я у другого учусь, он только по индексам в НЙ. Там разный подход к торговле, и мне он подходит и как раз я прихожу с работы на открытие сессии. Отлично, учитывая, что я...