GOLD. Доброго. Ну, что пока что зона покупателя себя проявила неплохо, дала реакцию на север. Плюс сегодня уже рисовали диапазон покупок новый 2754,65-2763,12,это на тот случай, если цена начнёт возобновлять продажи, то стукнется об этот забор. А,...
Приветствую. И в любом случае пока ситуация для меня по паре NZDUSD остаётся не простой, хотя ничего особо не поменялось, ведь всё еще восходящее движение в силе. Хотя и тут сегодня откарылись с гэпом и даже пытаемся снижаться или же откатывать. Но...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8456) Если цена выше не пойдет буду...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8150. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
EUR/USD Начало первого торгового дня, как видим, нисходящее, то есть малюсенькая коррекция от восходящей тенденции. Но тут желательно отслеживать внутридневные уровни, чтобы понять, пришло время коррекции или пока восходящий тренд держит свои...