USDCADОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 1.43272, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Здравствуйте, ixion! #XAUUSD, D1 Я жду, что GOLD будет двигаться на север до отметки 2739.48, так как покинули зону поддержки 2674.84, а теперь готовимся к росту. Это движение идёт, оставаясь в структуре, только я всё же не могу прогнозировать...
Покупатели вчера рванули вверх, но немного не достали до уровня сопротивления, так как дошли только до отметки 1.2304. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, GBPUSD снова припарковался над...
По EUR/USD, как говориться достаточно одной таблЭтки, пара совершила откат по плану, все как в аптеке, и развернулись вчера на юг, думаю что это уже разворот. Перехай нам ни при каком раскладе не нужен если мы планируем двигать дальше на юг в третью...
Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...