А давайте так зададим вопрос: Вы сможете получить прибыль в сделке, если будете торговать без плеча? Конечно сможете! Так почему же научиться торговать невозможно? А вот со 100$ за неделю сделать миллион, как многие хотят - это конечно не возможно....
USD/JPY Доброго дня! Сегодня у нас состоится подведение итогов двухдневного январского заседания федеральной резервной системы США и вечером будет оглашено решение по процентной ставке. Прогноз предусматривает ее сохранение на прежнем уровне, что...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
USD/JPY Доброго денечка! Анализируя движение валютной пары доллар США/японская йена по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея, склонен утверждать, что коррекция в сторону севера, проводимая быками от уровня разворота Мюррея 1/8 на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8381. При подходе цены к уровню - 0.8384 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...