Пётр, добрый вечер! Поддерживаю вас в отношении ситуации по валютной паре EUR/JPY. В пятницу цена весь день разворачивалась на откат, да так и не смогла пробиться ниже уровня дневного пивота, который расположился на отметке 164,18. Тем не менее,...
Свечу с небольшим медвежьим телом и преобладающей северной тенью нарисовал W-таймфрейм валютной пары EUR/GBP по итогам торгов прошедшей Рождественской недели. Для покупателей снижение было не критическим, а вот попытку подъёма быки не смогли...
Хороший четырехчасовой вариант у GOLD и во много совпадает с моим. Я не рассматриваю этот вариант с нисходящим каналом, потому что пока для него есть только одна точка, а вот клин от хая уже смотрится хорошо (белые линии), вполне сформировавшимся...
Как видно в предыдущем посте доходность стратегии при торговле на четырех инструментах , при риске 1% на сделку и тейке 1к2 составила бы за декабрь 26%. Я решил так же протестировать вариант торговли по тем же точкам входа но увеличив стоплос так...
Череда бычьих свечей скорее продолжится на этом графике дневном по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...