Приветствую и поздравляю с наступающим НГ...!!! По поводу контента, есть определенные вопросы. Да я могу написать хорошие посты на тему которая меня интересует или на заданную, но которая мне близка. Без проблем! Вопрос в другом, что критерии...
Любая зависимость, это серьёзная болезнь. И лечиться от любой зависимости очень тяжело. Самому вылечиться почти нереально и это редкие случаи. Я в общем сказал про психиатра. Конечно это лечение у специалистов врачей и чаще в стационаре....
Всем привет и удачного завершения выходных! По паре EURUSD оформили закрытие торгов в пятницу на уровне 1.0426 и у меня по технике в принципе можно будет продажи открывать буквально с открытия рынков. Ничего будоражащего в мире не произошло и...
Приветствую. У меня не хорошие предчувствия по Bitcoin. Нет, с одной стороны тренд восходящий пока сохраняется. Сигналов плохих пока нет. Но с другой стороны у нас был выход из недельного канала. И цена даже выходила из канала дневного. Если сейчас...
На данный момент инструмент - USD/CHF, торгуется в диапазоне импульсной свечи, выше вчерашней торговой сессии. В локальной перспективе цена находится в восходящей тенденции в районе отметки - 0.913. Точку входа в рынок на покупку в сторону основной...