По паре GBP/USD картинка не совсем понятная, так как на пятничном снижение цены до уровня 1.2621 продавцы полностью отработали первую импульсную зону и если в понедельник эта поддержка устоит. от нее пара сможет начать свой северный откат. Ближайшее...
Есть успешное начало развития восходящего тренда по паре GBPJPY от уровня поддержки 188.05 и с этим фактом надо считаться и использовать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
USD/JPY Данная пара вопреки всем ожиданиям на снижение показывает реально уверенную динамику роста. Из графика D1 можно увидеть, как цена пыталась постепенно уходить вниз,тел это не произошло. Касательного того самого роста так можно выразить...
Василий! Я Вас Приветствую! Всё может быть в наше время), и снижение по EURUSD может быть и наоборот, но снижение вероятнее всего с точки зрения технического анализа. У нас на текущий момент целевой зигзаг (синий ав), и его цель 1 FE100-...
С добрым утром, Бегжан! GBP/USD, H4. Пара GBP/USD ведёт себя вполне предсказуемо после изменения направления вниз, и, на мой взгляд, после выхода новостей от ФРС в среду следует ожидать движения к уровню 1.2566. Думаю, медведям удастся довольно...