Прибыльной торговли!! Многое будет решать уровень сопротивления 0.9383, в который сейчас упёрся EURCHF. Если его удаться преодолеть, и пара закрепится над ним, тогда движение в сторону севера, продолжится, и следующей целью, может стать уровень...
Опять же, я отталкиваюсь только от суммы на депозите, какой процент будет для меня оптимальным. Когда мы говорим там про суммы, допустим до 3000 долларов, то вполне нормальный доходы в процентах, а если у меня на депозите будет 100 000 долларов, я...
Да все верно вы говорите и особенно тот факт, чо мы слишком привыкли торговать без тормозов. У меня всегда слив депозита происходит из-за перегруженного депозита, а ведь именно я его перегружаю. Соответственно можно немного умерить свой азарт и...
Василий))) ну что тут смотреть))) зигзаги - есть!, свечи Красные сигнальные - есть! ставим фибо расширения и смотрим цели и ВХОДЫ)), и что они нам говорят), а вот что) По первой большой красной свечи - ставим фибо FE (на скрине зелёные) и!...
Тарас Дмитрич, добрый тебе вечер. По евро доллару жду, что доформирует мою расширялку, а для этого необходимо посетить отметку 065. Но если сходят выше, в данном случае могут и до верхней трендовой подняться, до 0670, то я не обижусь. Оттуда можно...