Доброго времени. Поддерживаю ваши ожидания по росту пары CHF/JPY. Торговая ситуация по паре CHF/JPY довольно интригующая. Но я интриг не боюсь, так как веду торги чётко по прогнозам и при необходимости незамедлительно без сомнений корректирую...
Привет, GORD! GOLD, D1. Я же говорил, как-только BTCUSD пойдёт в коррекцию - начнёт дорожать GOLD. Они в одной упряжке с 2023 года. И дальше будут такой же сцепкой идти. В общем, на обновление пойдём на 2803.16. Я уже давно ожидаю этот ход, видимо...
В этом вопросе необходимо конкретно подразделять, о чем идет речь, в чем заключается конкретный план? Если речь идет, о взятии какой-то конкретной прибыли, за определенный период времени, то это есть глупость. Рынок переменчив, и всегда может...
GBP/USD Доброго дня! На выходные, валютная пара GBP/USD на дневном графике при поддержке индикатора Мюррея продолжает оставаться в рамках нисходящего дневного тренда и цена, постепенно приближается к уровню Мюррея - 1/8 на отметке 1.2573. Пока, цена...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что получилось по GOLD прилично провалиться и даже ранее на дневках было шортовое поглощение. Но с другой стороны пока все очень даже технично, потому что сначала сняли цели в районе 2721, закрепиться...