Привет Роман! Ну если не хочешь не надо,, там всего то три недели и было бы только по этому контракту. Я чего то этот осилить не могу, из за английского. Мой прежний симулятор был на подобие Мт4, так же ставился через установщик и был отдельно от...
На прошедшей неделе USD/JPY смог пробить уровень сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырехчасовом таймфрейме. Я ждал его достижения, потому что там немного выше был еще уровень, который нужно было протестировать, но покупатели не смогли...
EURUSD. Тут мы рассматриваем европейскую валюту против доллара Соединенных Штатов, хотя сейчас и киви находится под давлением бакса. Пятнадцатиминутный тайм обозначил недельные уровни сопротивлений, которые удержали инструмент от повышения цены....
Анализ графика четырехчасового по паре GBPCHF показал, что площадка уровня 1.1344 стала успешным стартом для падения цены вниз в рамках медвежьего сценария. Теперь считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа...
Теперь когда тренд сменился с восходящего на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, то считаю лучше всего выгодно шортить. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла...