Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 103.84. Сравним с ценой закрытия свечи 104.13. Цена...
AUDUSD Доброе утро! Ты знаешь сейчас очень необычная ситуация складывается по валютной паре на недельном графике, на скрине ещё раз напоминаю о том, что здесь вмешался метод Прайс Экшен и нам выдал свечную модель – «вечерняя звезда». На скрине...
По всей видимости данная "стратегия" будет моим методом поведения на рыночном пространстве. Сложно сейчас что либо безопасное придумать для торговли и заработать на этом. Вот и у меня вчера никак не сложился пазл по GBP/USD. Ожидания по отработке...
Доброго вечера! Как правило подобная ситуация с завышением риска и объема как следствие возникает не с пустого места, а после череды прибыльных или убыточных сделок. В целом это логично ведь в первом случае трейдер чествует свою исключительность и...
Это же называется тренд наш друг. Забыл? На таймфрейме Н4 получается так, что USD/CHF достиг уровня 138.2 по фибосетке, который является минимальной целью отработки локального зигзага. Безусловно, у меня мысли были по дальнейшей перспективе еще...