USD/CAD Доброго денечка! Торговая ситуация на текущий момент в паре USD/CAD в рамках четырехчасового графика такова, что южная коррекция, значительно превысила ожидания и обновила предыдущий локальный минимум на отметке 1.4380, достигнув начала 43...
На данный момент по валютной паре USD/JPY можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, расположенным под графиком на четырехчасовом таймфрейме, где красная линия находится выше...
В продолжение темы опционов по золоту - соотношение цен на продажу опционов по золоту, или премии выставляемые продавцами опционов, текущего месяца и текущей недели. Месячный опцион, до экспирации 20 дней - OGJ5. Ну и в довесок, недельный опцион с...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и ожидалось, воспользовавшись техническим моментом смогли активизировать восходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 189,93 и...
Добрый день, коллеги. Вынужден повториться, что прогноз был не мой, мне его прислали по подписке. Прогноз был достаточно дерзким, поэтому поверить в него было сложно и неоднозначно. Никакие эксперименты над людьми я и не собирался ставить. Что вы,...