#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера как и ожидал цену толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Валютная пара CHFJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи CHFJPY. Рыночная цена 166.902 валютной пары уже...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 85.050 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Я уже насыпал продаж, от них уже точно не куда не денусь, как бы у меня объемы допустимые, но я все равно сегодня рассчитываю увидеть 1,07 по евро, вот только думаю стоит ли усреднять все сделки или оставить пусть висят, все равно они точно роли не...
Приветствую, коллега! Кажется, USD/CAD нашел - куда он будет двигаться. Определился со своим будущим ходом. Итак, на сейчас по дневному графику по волновой технике имеем следующую картину: - МА100 на сейчас задает скромный угол восхождения порядка...