#Bitcoin Всем привет. По немного поднимают цену вверх, но этот рост в рамках отката. Покупатели хотят пробить 96к, возможно даже сходим до 100к. Но в целом нисходящая коррекция останется в силе. Как бы быки не пытались поднять цену вверх, без...
#XAUUSD, D1 Уже второй день золото не хочет двигаться никуда. Чувствуется приближение 2931.41, за которым роста не будет, как я и говорила ранее. Но, пока это событие не проявляется. Однако, добьют до вершины и дальше вниз, я не уверена в том, как...
Приветствую, Джекки, удачного дня. GBP/USD дневной график На дневном графике покупатели уверенно удерживают котировки на GBP/USD в рамках восходящего импульса и в качестве их следующей вероятной цели уже можно рассматривать уровень Фибоначчи...
Да у меня вчера целый день продажи были, если первые еще более или менее по профиту вытянул. То вторые уже выходил по минимуму на 66.77 и взял там пунктов 30 прибыли всего, а потом уже начала искать разворот и не ожидал, что цена так сильно упадет....
Торговля за 05.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) Так как на данном счете торгуется только два инструмента и один из них XAU/USD , то как и на других счетах по золоту был получен стоплосс и даже второй инструмент #Ethereum не перебил...