USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. А вот сегодня идет движение на север на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на север или возможен другой...
Будем надеяться что до 68 как минимум дойдём. Так-то вон был очередной тест поддержки и сейчас в рост пошли. Сейчас бы пробить сопротивление в районе 68.80 и дальше веселее пойдет. Вот это больше всего и расстраивает. Я сегодня даже ради интереса...
Не на шутку разошлась цена в своем падении по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам, открытию ордера на селл. Опять вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в южном направлении....
Добрый день! Насколько знаю, процентная ставка в Европе, хотя и является ключевым фактором для того, чтобы определять движение на следующий среднесрочный период, но движение на этой новости бывает незначительное. А вот что касается пятницы, то...
Таким образом текущий рост пары в структуре восходящего канала, я рассматриваю исключительно как: фазу внутриканальной коррекции к действующему тренду с потенциалом хода в район линии сопротивления дневного канала (трендовой линии). EUR/GBP...